Clínica Corzas con domicilio en prolongación emperadores #235, nivel 6, colonia residencial emprendedores, alcaldía Benito Juárez, CP 03320, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, de su uso y de su protección en atención a los establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares vigente (artículos 15 y 16) hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad:

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Recabamos sus datos personales y sus datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos recabados serán utilizados para los siguientes fines:
a) Ponerse en contacto para informarle sobre nuestros servicios.
b) Brindarles promociones.
c) Confirmación de citas de los servicios agendados.
d) Brindar asistencia a los pacientes.
e) Fines mercadológicos, estadísticos, publicitarios.
f) Contactar para evaluar la calidad de servicio.
g) Resolver cualquier inquietud acerca de nuestros servicios.
h) La información que nos proporciones puede ser tratada en los casos que expresamente se autorizan en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales se obtienen directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos; los datos personales que se pueden solicitar son:
*Nombre
*Teléfono
*Correo electrónico

TRANSFERENCIA

Los datos personales pueden ser transferidos y tratados por personal de Clínica Corzas, esto es para tener un adecuado seguimiento para cada solicitud y con la finalidad de personalizar la atención a cualquier interesado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean tranferidos, se entenderá que ha otorgado su conocimiento para ello.
Lo anterior sin perjuicio de las excepciones

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas con el objetivo de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción acceso o tratamiento no autorizado

Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos ARCO en términos de lo establecido en el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares.
Podrá limitar el uso y divulgación de los datos personales proporcionados a Clínica Corzas a través del correo electrónico: hola@clinicacorzas.com.mx, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos según lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
1) Nombre del Titular de los datos personales.
2) Correo electrónico.
3) Documento que acredite su personalidad.
4) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer limitaciones.
5) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Clínica Corzas dará respuesta a su solicitud mediante el correo electrónico proporcionado; cabe mencionar que esto no limitará la prestación de nuestros servicios.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Clínica Corzas o cualquier otra causa a entera discreción de Clínica Corzas, en el entendido que toda modificación se dará a conocer mediante la publicación en nuestra página web http://www.clinicacorzas.com.mx

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES
.
Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de ofrecerle un mejor servicio cookies.
Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas del sitio Web a su navegador, en algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitadas la cookies ya que en algunas ocasiones se requieren para trabajar. Las cookies nos permiten a) reconocer el momento en el que ingresa a nuestro sitio web y ofrecerle una atención más personalizada b)conocer la experiencia personal del sitio, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestro sitio adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las selecciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que es útil para mejorar el contenido de nuestro home page.
Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo promociones que lancemos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya la desplegó y en caso de que lo haya hecho evitar desplegarla nuevamente. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como aceptar nuevos cookies, como hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o como deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por eso le recomendamos que las deje activadas.